Гонки

Галина Орлова 3
             ГОНКИ

Всё те же плюс звёзды – опять в депутаты.
Проекты, прожекты – сплошные дебаты.
Была оппозиция к партии власти.
Теперь поменялись. Такие вот страсти.
       Брань, ругань-увы-так зовется работа.
       АТО иль война – основная забота.
       А гибнут при этом не только солдаты.
       Разрушены шахты, заводы и хаты.
Вновь гонки с препятствием для кандидатов.
В эфире «пи-пи» - значит, в ход пошли маты.
Ничем не гнушаются: яйца, поджоги,
На головы урны, а в сердце – ожоги.



     Октябрь 2014г.
;