И на душе тоска...

Валерия Глазунова
Дождь, дождь, дождь... И нет ему конца.
Сижу смотрю в окно, и на душе тоска.
Я солнце, солнце жду. Хочу его тепла.
А солнца, нет и нет, а есть лишь дождь и мгла.

P.S. Я все это сознательно, пишу иносказательно.