Если Димочка молчит

Евгения Гундырева
Если Димочка молчит,
Не гремит и не стучит,
Гвозди в стул не забивает,
Значит, что-то изучает

Если что-то изучает,
Значит, что-то разбирает.

Побегу, проверю
Чем спокойно занят он?
Ах! Себе не верю!
Боже мой!
Спокойно он
Разбирает телефон!