Зелёный май

Гали Росси
Залиты солнцем улицы
Где воробьи целуются.
И яркий солнца зайчик
Приветил одуванчик.
Ах май, зелёный, яркий май!
Лучи от солнца раздавай.

Лазурны неба лоскуты
Сквозь тучки-белые цветы.
Окутал нежной шалью
Нас аромат миндальный.
Ах май, зелёный, яркий май!
Ковры цветов нам расстилай.

Сквозь молодые ивняки
К реке стремятся ручейки.
И ветерок весенний
Играет с синей тенью.
Ах май, зелёный, яркий май!
Тепло и радость навевай.


26 мая 2012

_____________________________________________

С  БЛАГОДАРНОСТЬЮ  ЗА  МИЛЫЙ  ОТЗЫВ!
_____________________________________________

Луный Кот http://www.stihi.ru/avtor/moonkak

Такая ранняя весна,
И май уже не за горАми,
Пробьётся юная листва
Под солнца яркими лучами.
И соловьиной песни трель
Под нежный аромат сирени,
Любви распахивая дверь
Нас позовёт в мир вдохновений!