Мне большего действительно не надо

Евгения Фаустова
Я не хочу теперь писать грустных стихов.
Мне нужен ты. И большего не надо.
Люблю. Ты, вредный, это знаешь и без слов.
Об этом помни и, прошу, будь рядом.

Ты просто будь и крепко-крепко обнимай,
Я вновь хочу к тебе, родной, прижаться.
Два вскоре месяца добьет паршивец-май;
Друг друга нужно было нам дождаться.

Уже скучаю, не хватает карих глаз,
Задорной, но и ласковой улыбки.
Пусть в нашей нежности не будет лживых фраз,
Перечеркнем мы прошлых дней ошибки.

Пусть будут трудности, без них ведь никуда.
В нас верю, друг для друга мы награда.
Ты задержись в моею жизни навсегда,
Мне большего действительно не надо.