кто заменяет тебе кислород

Алёшин Юрий
не знаю почему, но она выделялась
среди других однотипных людишек.
примерная дочь, с учёбой справлялась,
аккуратно на полке собраны книжки.

её волосы гладил ласково ветер,
всё затихало как будто вокруг.
возможно я бы отдал всё на свете,
чтобы снова коснуться её ласковых рук.

так в жизни бывает, знаешь, серьёзно,
душевный порыв набрал свой оборот.
сказать "люблю" не бывает поздно
тому, кто заменяет тебе кислород.