Заворожила

Ковалёв Александр Павлович
***
Заворожила ты меня, заворожила.
И не осталось у меня надежды  жить.
Ты просто на меня «наехала»,
но это вовсе скажем так  не утеха.

Тебя люблю я своим сердцем сильно,
И нет лекарств, против любви.
Ты дай мне шанс с тобою рядом,
Я видеть хочу тебя нежным  взглядом.

Мечтаю очень, чтобы рядом ты была.
И чтобы лодочка любви, снова плыла.
Тебе моя рука и сердце отдаю я.
Оставь мне места чуть для поцелуя.
***
17.05.2015г.
Картинка интернет.