Главное счастье

Евгений Аксельрод
         «Счастье - это когда тебя понимают»
                Конфуций
    
Вчера мы опять с тобою
расстались, словно чужие,
и в сердце, к обиде чутком,
засела тоски игла,
ведь даже представить больно,
чтоб мы друг без друга жили,
ведь даже подумать жутко,
чем наша бы жизнь была!

Зачем мы друг друга мучим
молчанием и словами,
наигранным безучастьем,
что сводит порой с ума?
Давай мы с тобою лучше
меж ссорами и целованьем
добьёмся главного счастья  – 
друг друга всегда понимать.