Тому самому

Ирина Кархунен Коган
Согрей меня в весенний холод
И просто нежно обними.
Плевать, что ты душою молод,
Давай без всяких ми ми ми...

...Меня наивную, нагую
Не хочешь ты уже. Хотя
Когда-то ты любил другую,
И стих пишу я не шутя!

Пусть не потухнет знамя наше.
Молчишь? Чего вдруг оробел?
А ведь права была Дуняша,
Трубя про нашу близость тел.

И ты уже не ждешь другую,
Стремящийся к подножьям скал.
И понял, что любовь земную
Во мне единстве ной искал.

17.05.15