те

Адамова Елена
счастливые видны и в суете,
их руки, что мечтают прикоснуться..
и хочется пройти и оглянуться
на тех, которым повстречались те!

и вид их может быть вполне банален,
и ни при чем здесь возраст, но зато
их быт тоской совсем не опечален,
и дела нет - в каких они пальто!