Немое письмо

Единственная Ева 2
Я улыбаюсь солнечному дню,
И светом наполняются глаза.
Попутный ветер в парус кораблю,
А расставанию прощальная слеза!

Не нужно слов, молчание и свет-
Расскажет все про новую меня!
Останется немым письмом ответ,
В том скомканном листке календаря.