Остаток низшего пути...

Игорь Суворов Костромской
Остаток низшего пути,
Как остановка на Пути...
Весь мозг забит самим собой:
Мешают люди, мыслей сбой...

Чтобы на Высшее шагнуть,
Через себя перешагнув -
Отречься, молча, от себя
И, вновь быть малым, как дитя...

И кто, теперь, Отец и Мать
Уразуметь надо, понять,
Коль устремление духа Вверх.
И ждать. Настанет и успех.

Отец - Огонь и Мать - Земля,
Брат - Воздух и Сестра - Вода.
Сумеешь осознать Себя,
Первопричина в чём Твоя?!

Это и есть - Твоя Родня,
Которая с Тобой всегда.
И день и ночь горит Звезда,
Горит! Не меркнет никогда!
Май 2015. И.Г.Суворов.