что ждет меня

Валентина Бабанина
Что ждет меня, души терзанья
Или в тени ветвей - покой?
К чему стремлюсь - любви признаньям
Или к смиренью на постой?
 
Согреют ли огнем страданья
Или несут уже, как знать,
Уроки жизни Мирозданья -
Уму и сердцу благодать?
 
Пусть испытанья не разрушат
То, что смогло меня смутить...
И, может быть, в исканьи душу
Смогу себе я возвратить...
 
 
17.05.15