Таблетка

Сергей Обедиентов
ни по Квятковскому ни по фэншую
всем нам до Пушкина как до Китая
и потому никуда не спешу я
на языке новый опус катая
будет сначала он гладким и сладким
как леденец как драже витамина
мама и я на качалке-лошадке
папа отправился в "Соки и вина"
дальше по факту подачи крепчали
но все равно за бугор не уехал
фиг ли мне там без берёзок и чаек
Гоголь же тут + ФМ и АПЧехов.
может стишок вам прочесть с табуретки
так отожгу не покажется мало
быть не обязана вкусной таблетка
главное чтоб полегчало