Мать-и-мачеха цветет...

Лиза Федина
Мать-и-мачеха цветет
Под моим окошком.
Что же милый не идёт
Этим вечерочком?

Видно, стёжку позабыл,
Стежечку-дорожку.
Много дней не приходил
К моему порожку.

Знать, обидела его
Я неосторожно.
Поцелуя моего,
Эх, добиться сложно!

Мать-и-мачеха на сон
Цветик закрывает.
И пусть милый не  пришел,
Сердце ожидает…

PS. Серёге Конкурэнту :-)