1044 - Ты - что? - Злодей? -1044

Тамара Сенина
Мне ощущать восторг и дух громадный свой,
Возросший, властно в праздничной истоме,
Когда бы созерцая на земле покой,
Я расцветала в счастье невесомом!
Но от несчастий и несчастливых в веках,
Кто за туманом, кто и в окружение -
Падений духа! Рана в сердце глубока,
Занозой жалящей в душе вторжение!
Чудовищно и то, что слышу детский плач,
Беспомощно, с мольбой и с жизнью в драме,
И восклицаю – Господи! - Ты что - палач?
Их отбираешь не щадя у мамы!
Бороться с кем? Но есть же всё же – за кого,
Блуждая лабиринтами сознания…-
Он хочет жить! А смерть ему – скажи – За что?
За что малютке в Мире наказание?
И хочется кричать, и биться в кулаки,
С жестоким Светом, стоном отрезвляет! -
Ты что? - Злодей! - Вокруг венки! - Венки! - Венки!
И мать вся сгорбившись, полуживая!
*.

Dosya:Albrecht DЁ№rer - Virgin and child with a pear - Google Art Project.jpg - Vikipedi
Commons:Copyright tags. Commons:Reuse of PD-Art photographs. Albrecht DЁ№rer - Virgin and child with a pear - Google Art Project.jpg. Commons:When to use the PD-Art tag.