делай жизнь свою

Светлана Петрова 12
Мы имеем только то,что имеем.
И никто не виноват и
Не даст, что надо.
Иногда пороптать мы смеем,
Но от этого не слаще награда.
Даже попросить у Бога можно,
Но усилий не приложишь,не поможет.
ЖИТЬ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА БЫЛО СЛОЖНО,
А сейчас еще сложнее.Быть может...
Пусть рассчитаны силы до предела
И ума, как говорят, палата.
Не живи лишь просто так, 
Ты делай жизнь свою и будет награда.
Будет все весомо и просто,
Будут небеса рядом с нами.
Ну, а счастье,
Как прекрасный остров,
Вновь засветится любовными огнями.