Анабиоз

Дарья Ерёменко 2
Пах полынью приторной парфюм.
Мне тебя когда-то предсказали.
Пьяные безумцы. Мы в раю.
Чуть спустя над пропастью по краю.

Мне такая явь не по нутру.
Мы должны быть лишь в анабиозе.
Если вдруг попустит по утру.
Я прибегну снова к новой дозе.

Давай будем мы как двое птиц,
Что из клеток на свободу взмыли.
Мы не будем помечать границ.
Все что были, мы переступили.

Лишь одна: я ненавижу ложь.
Без нее для нас бы просто рай был.
Все стерплю, но если ты соврешь,
Я забью, внеся тебя лишь в байбл.

Мутно из-за дыма все вокруг.
В дымовой завесе я не вижу
Кто ты есть: мой враг или мой друг.
Так что будь ко мне слегка поближе.

Если мне тебя не разглядеть,
Минимум — рискуем потеряться.
Я уперто не хочу трезветь.
Верь мне: тебе нечего бояться.

Бойся только финки под ребром.
Я ее подальше перепрячу.
А пока давай еще нальем.
Выпьем за свободу и удачу.