Воспоминания детства

Ирина Урманчеева
Наша жизнь - от Рождества до Пасхи...
Хочется порой вернуться в детство,
Чтоб писАть Акафисты в тетрадку,
С кулича слизнуть ещё сырое тесто..

Чтобы были живы все родные,
Они живы! Помогают часто мне, дай Бог!
Как же я была несправедлива!
Если бы вернуть Господь помог

Те чудесные мгновения разговоров
То с отцом, то с бабушкой моей...
И сплетение всех немыслимых узоров
Скоротечной жизни - от твоей к моей...



15.05.2015