Не упустите жизнь!

Александр Банман
Рецензия на «Выбор» (Валентина Объедкова Кузина): http://www.stihi.ru/2015/03/05/10290

 Только в Боге душе покой.
 Только в Нём она может жить!
 Без Него ж - маяте земной
 Шансом в рай лишь до ада быть...
  15.05.2015 22:11

Не упустите Жизнь! Не упустите...
Она так просится войти. Отворишь дверь -
Воскреснешь, бесконечную защиту,
Мир и блаженство обретёшь! Поверь! 
17.05.2015

 "О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами,
что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, -
 ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем,
и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, -
 о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами:
а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом".
(1Иоан.1:1-3)