Все для нас

Станислав Климов
На поверхности Земли
Косы рек своими тонкими ветвями
Разметались в беспорядке, кто куда.
И течет по ним беспечная вода,
Сжатая братьями-берегами,
Жизнью на поверхности Земли.

На поверхности Земли
Расстилаются леса зеленой массой,
Бесконечные красивые леса.
И слышны по ним природы голоса,
Звонкие напевы птицы счастья,
На поверхности красавицы Земли.

На поверхности Земли
Города стоят, наполненные жизнью,
Там в Любви живут народы разных стран.
Кто по Библии читает, кто Коран
И для них судьба дала все эти призы
На поверхности всей Матушки-Земли.