Пусть господь его сбережет

Гусейнов Эдгар
Птицы запоют по весне
и ручьи бегут в никуда
только он сидит в тишине
для него в глазах пустота
ему только черным в глазах
светит мгла сжигая мечты
по ресницам словно роса
слезы горькие из глаз потекли
мать обнимет нежной рукой
вместе посидят у окна
мама почему я такой ?
и куда летят облака ?
это правда небо плывет ?
синим ярким цветом скажи ?
почему не вижу его ?
мам ну почему ты молчишь ?
днем глаза согреют лучи
чуть светлее станет, чуток
только никогда их огни
не увидит тот паренек
мать рыдает каждую ночь
ставит у икону свечу
он родился славно помочь
и понять что нам по плечу
все проблемы наши пустяк
а чуть голова заболит
мы таблетки пьем просто так
и бежим спасите врачи
ну а тот парнишка живет
он слепой совсем и давно
пусть господь его сбережет
если нам с тобой все равно...