Весна - кудесница

Наталия Смирнова 3
Мы все весны – кудесницы
Вином опоены!
Она нам строит лестницы
Из радужной мечты,

Из жажды изменения,
Из веры в чудеса,
В возможность обновления…
Весенняя краса

Всех делает счастливее,
Моложе и добрей!
Мне кажется, красивее
Стал даже воробей!

Началом жизни видится
Весенняя пора.
Весна любому нравится –
Ко всем она добра!