И верить хочется

Ася Пашковская
Люблю любовь,

И человеческую доброту,

И смелость,быстроту,

Я всё это превозношу,

И счастлива что это есть,

И верить хочется,

Растопит это пламя злобу,

Зависть,месть!!!