Насекомые

Дмитрий Чунтонов
ущелье между газетными полосами
заполняются насекомыми и пресмыкающимися
которые под наполеоновскими взглядами читателей
начинают свою излюбленную возню в слова
знаки препинания и воинственные заголовки
раскрашивающие серые будни в чёрный цвет