Дверь Рая

Ася Пашковская
Покроются мраком столпы,
Придут все дела в запустенье,
И проклятые суды,
Провалятся в тартарары,

Слезами всё смоет,
И карточный город,
И улицы будут пусты,

Слезами всё смоет,
И карточный город,
И улицы будут пусты,

И мёртвые души людей,
Как факелы не зажигаясь,
Истлеют не загораясь,
Мутируя в диких зверей,

Не ждите уже умирая,
Что кто-то откроет вам протянет вам руку из  Рая,
Закрыта навек,для вас эта дверь,
И сказкам в спасенье не верь!