Свет. Звук. И Путь. Грядёт!

Валентина Подгрушко
 Мне Богом дАно БытиЁ.
 В краю небесно-голубом.
 Душа и сердце песнь поёт -
 О том... И этом... Обо всём!

        Свет.
 Я вижу Свет! И в этом суть.
 Душа всё видит и в ночИ!
 И ярок день, и небо будь!
 А сердце - ты лети, стучи!

 Со Светом я полью добро...
 И в том небес и смысл, и знак.
 Скажу, ведь то немудрено-
 В душе есть вечность, Свет за праг...

        Звук.
 Я слышу Звук! И он зовёт!
 Сияньем сотней бубенцов...
 Как-будто Ангел песнь поёт
 Из миллиарда звёзд-венцов!

 Тот Звук — сильней! Он дарит вдох!
 Ведь каждой ноткой бытия,
 Я знаю, что тот Звук — не плох
 В Нём жизни музыка моя...

       Путь.
 И Путь ведёт! И Путь умыт!
 Тем Звуком, Светом чистоты!
 Там мрак молчания забыт,
 Где мой полёт без суеты...

 СВЕТ, ЗВУК, и ПУТЬ — три силы, жить!
 Чтоб видеть, слышать и идти...
 Спасибо БОГ, что дал мне быть,
 Понять три символа судьбы!

  * Свет, Звук, Путь — Отец, Дух, Сын (три ипостаси БОГА). Звук-Дух направляет нас на Путь-Крест, который и явиться нашим спасителем и путеводителем к Свету Отца!