Ваш лежачий бегемот

Любовь Удотова -Кутинова
Ваш лежачий бегемот
Не веселил в тот день народ
Наверно каши много съел
У него живот болел

Не понравился он Маше
Маленькой малышке вашей
Бегемота разбудить
Дать ему воды попить

Как проснется бегемот
Подайдет к нему народ
Бегемотик улыбнется
Настроение вернется!!!