Тридцать монет

Сердюк Светлана
Я – твое персональное счастье. Я – твоя неземная печаль.
Мои губы коралловой масти, гнев и слезы скрывает вуаль.
Одержимость граничит со страстью. В Песне Песней прорезалась сталь.
Разорвав мое сердце на части, ты найдешь свой священный Грааль.
Кубок плотника, выпачкав кровью, возрождая библейский сюжет, 
Ты пожертвовал вечной любовью, запросив ровно тридцать монет.
                03.11.2014 г.