***

Алиса Шелихова
Идёт корабль из Зурбагана в Лисс,
По ветру алые расправив паруса.
Соратник мой, на миг остановись,
Пусть этот свет зальёт твои глаза!

Возьми частичку парусов с собой.
Романтикою ветра захлебнись!
Чтоб не старели мы с тобой душой,
Пошёл корабль из Зурбагана в Лисс.