Ключ от счастья в вере

Наталья Мишарева
Струйкой тоненькой прольётся
Лучик солнца мне в окошко.
И в душе вдруг разольётся
Тёплой радости немножко.

Сон счастливый ли я вижу?
Или явь волнует  сердце?
Пробуждение всё ближе?
Отомкнётся скоро дверца?

Если это сон чудесный,
Пусть.как можно,дольше длится.
Если явь,о-как прелестно-
Буду радостью делиться.

Пусть же каждый в своей жизни
Сможет ключ найти от счастья.
Что бы дни судьбы капризной
Не пророчили ненастья.

Если душу страх тревожит,
Лишь любовь спасёт и вера.
Знаю, Боженька поможет,
Доброта его без меры.