Вот и птицы запели

Лариса Бодрикова
Вот и птицы запели. Значит, время молиться.
Мир покрыт ещё тьмою, только скоро родится
новый день. Он окрасит небо алой зарёю.
Этой ночью, Господь, знаю — был Ты со мною!

Тело молча страдало, разрываясь от боли,
сердце горько рыдало над своей земной долей.
Ты лучом предрассветным обещал мне спасение,
тихим Словом Заветным даровал утешение.

Я хочу малой птицей воспевать Тебя, Отче!
Утро. Время молиться. Сердце жаждет и хочет
в Духе Слова Живого, словно снег, убелиться,
почерпнуть силы снова, умереть и родиться!


* рисунок автора