Алекс. Кровавая луна

Валентина Китаева
Холодной этой ночью
Она своё возьмёт,
Мне облик поменяет
И зверя позовёт.
И шерстью обрасту я,
И когти отпущу,
Но револьвер сжимаю
И у виска держу,
Чтоб этой тёмной ночью
Зверь дань не отдал ей.
А ночь всё гуще, гуще ,
А ночь всё злее, злей,
И выстрелить не смог я,
Ведь смерть всего страшней,
И шерстью обрастаю
Под хохот, шум теней.
Сломала человека и в разум мой пришла,
Я кровью дань отдам тебе,
Кровавая луна.