Пьяная пятница

Кингар
Погоди, я еще еще не допил...
Дай мне вдох - распроститься с мечтами.
Знаешь, как мне тебя не хватает
В перекрестьи полночных светил?

В перепихе подвыпивших тел,
В поцелуях со вкусом помады.
Мы в особых грехах виноваты.
Погоди, я не это хотел...

Я хотел бы парить в облаках
Над бескрайним твоим океаном,
И безжалостным быть ураганом,
И пушинкой в надежных руках.

Просто, знаешь, стираются дни.
Без тебя нет ни ночи, ни света,
Ни мечтателя нет, ни поэта...
Погоди, я еще не допил...