Мой бедный муж-какие нервы!

Яна Диана
Мой бедный муж - какие нервы!
Ведь за рулем сплошные стервы.
И ум их вовсе неприметен,
Спешат они к зачатью сплетен.
Еще подлачить,подкрутить и
Выбрать то,что не носить.
Они лишь пробки накликают,
Как парковаться вряд ли знают,
А эта пара каблуков
Выводит многих мужиков.
Сберечь остатки слабых нервов
Решила я,пройдем полкилометра.
Мой муж ,конечно ,среди первых,
Я,замыкая строй и незаметна.
Подходим,ждем светосигнал,
Нога почти на взлете.
Вдруг,огроменный элефант
Затормозил на самом переходе.

Мой бедный муж,какие нервы!
Нельзя спокойно день прожить.
Страна,где правила,во-первых,
Но а условия для первых,во-вторых.