Я хочу, чтобы кто-то поверил в меня!

Алиса Шелихова
Я хочу, чтобы кто-то поверил в меня!

Лишь бы был человек, пусть чужой.
Одинокому сердцу не хватит огня,
Чтоб сразиться с бедою большой.

Одинокое сердце не сможет найти
Ту, одну из ста тысяч дорог.
Одинокое сердце собьётся в пути.
Надо. чтоб кто-то сердцу помог!

Я хочу, чтобы кто-то сказал мне - пиши,
Добивайся, ты людям нужна!
Чтобы где-то страдал и на помощь спешил
Друг, с которым беда не страшна.

Друг подскажет по-жизни, что так, что не так
И поможет до цели дойти.
Друг, с которым любые преграды - пустяк.
И такого я встречу в пути!