Горсть любви

Альфия Габсатарова 2
                О,мой росток - излюбленная сладость!
                Восход оторопелой высоты.
                Растешь ты так,что корчатся наряды.
                Внимая безудержности красы.

                И горсть любви,закинется спокойно.
                И подождет реакции мечты.
                Совсем не больно,мило и достойно.
                Бывает взор,окутавшей судьбы.

                И зеркала,как - будто,станут ярки.
                В беседе с малочисленной душой.
                И щечки вдруг,зардеют как подарки.
                Готовые отдаться,на убой.

                Растет,растет,цветочек поспевает.
                И стебелек,о жизни говорит.
                А сердце,в бесконечность словно - манит.
                А сердце,в беспокойстве будто спит.

                Взгрустнет вдруг ум,что жаждет обаяния.                В                В свершении,молоденькой любви.
                И подрастают,милые решения.
                В итоге,отрываясь от земли.

                Они парят,парят,и расстилают.
                Ковер,как самобранку -"Полетим?"
                Таким манером,сладость предлагая.
                Где ягодка,готовая уйти.