Душевные раны

Людмила Степановна Небесная
- Барсик, а ты станешь мне настоящим другом?

- Да, Тимошка, если ты будешь зализывать мои душевные раны.

- Согласен, но до каких пор?

- До тех пор, пока сердечные раны не станут беспокоить.
  Тогда начнешь сердечные раны зализывать.



Фото из Интернета

12.05.2016