Весенние рифмы

Владислав Бусов
Машет яблоня в окно
Веткой с белыми цветками,
Дуновением легко,
Снежно сыплет лепестками.

В майский сад меня зовёт
Прогуляться с нею рядом
И вкусить запретный плод,
Наслаждаясь сладким ядом.

            15.05.15.