Это в одну минуту сделать можно...

Вадим Пряхин 2
Считался он солидным бизнесменом - не глупышкой,
Но полюбил и стал, наверное, простым глупцом...
Поскольку шустрая и "глупенькая", вроде, пышка
В одну минуту сделала его "счастливейшим" отцом!


          *     *     *