Реформа...

Михаил Кацовский
Реформа - шоковое слово!
Реформа - хуже будем жить!
Реформа - нас обманут снова!
Реформа - волком хочу выть!
   Реформа - хлеб будет дороже
   И коммуналка до небес...
   Ты от реформ спаси нас, Боже! -
   Для нас реформы - боль и стресс!