Ты везде, где нет меня

Ирина Лёвина 69
Ты везде,где нет меня,
Там ,где ночь мережит сон мой,
Где луны плывет ладья
В звездном море ночи темной...

Ты везде,где нет меня,
Где закат с улыбкой томной
Тает в отблесках огня
И уходит в край укромный...

Ты везде, где нет меня,
В этом  мире одиноко
Сердцу,полному огня,
От того,что ты далёко...