Я не зову...

Лара Джой
Я не зову воспоминанья,
И прошлое я не люблю,
Сердец холодных увяданья
Свидетелем быть не хочу.

Люблю сегодня и сейчас,
Вдыхать, внимать, не наглядеться,
Природы буйство или благодать,
Бежать из совершенства в совершенство...