Задремала луна...

Ирина Рудник
Задремала луна..Пёс залаял
Я спросонья в окошко гляжу
Мужичок на крыльце у Аглаи
Коренастым его нахожу..

Не сомкну теперь глаз до утра я
Буду в оба смотреть на крыльцо
Любопытство меня разбирает
Разглядеть не успела лицо..

Так сидела всю ночь, размышляя:
Что такого в соседке моей?
Мёдом мажется что ли Аглая,
Почему мужики липнут к ней?!

Я вот с виду совсем не дурная,
Мне и возраст моложе дают
Только ночи одна коротаю,
Ну никак на меня не клюют!

Мёда целую бочку взяла я,
Грудь намазала, бёдра, живот
И сижу мужичков поджидаю
Вряд ли кто теперь мимо пройдёт!)