Сестренка

Александр Мясников Шико
У каждого беда своя
Была у нас с тобой:
И я по жизни маялся
И ты скрывала боль
У нас несправедливости
Копили в сердце грусть -
Но мы сложили минусы
И получился плюс
Ты в сердце одинокое
Надежду принесла -
И я чуть-чуть помог тебе
И ты меня спасла
Глаза твои печальные
Я смог развеселить
И справился с отчаяньем
И легче стало жить
И ты с душой открытою
Навстречу мне пошла
(Хоть мне, зараза хитрая
Ты так и не дала!)
И общей не наполнится
Любовью наша кровь:
Ты стала не любовницей
А младшею сестрой!
И на одной подушке мы
Уже не будем спать...
Ну что ж - всё это к лучшему:
Не сможем изменять!
Мы поневоле верными
Останемся с тобой:
Ведь не придёт измена к нам
Раз обошла любовь!
Но для меня красавицей
Останешься всегда:
Любовницы меняются -
Сестрёнки никогда!
К единственному милому
Ты от меня ушла
И, став женой любимою
Семью свою нашла
Теперь мы редко видимся:
С тобой любимый твой
Но знай: я не завидую
А радуюсь с тобой!
И я найду любимую:
И сбудутся мечты -
И за меня, счастливого
Порадуешься ты!
А если и не встречу я
Единственной своей -
Душа моя согреется
От нежности твоей!
И, если будешь счастлива -
То счастлив буду я:
Малявка ясноглазая -
Сестрёночка моя!