Я в ответе

Надежда Назарова 5
Дети, дети,
Я в ответе
За поступки
И проступки
В жизни вашей
Или нашей.
Мы всегда –
Семья одна.

В детстве шалость –
Это малость.
Вырастая,
Понимаем,
Не играем,
А свершаем
Мы дела,
Дела, дела.

Если дети,
Всё же, где-то
Виноваты
И не правы,
То за это
Я в ответе:
Плохо, мало
Воспитала.

   24.03 2009 г.

Иллюстрация – скульптура М. С. Минкуса в Ростове