Бесчувственная

Тёмный Страж
Какая же ты бесчувственная -
Без чувств иная.
Где же твоё сочувствие
И чувство рая?
В твою дверь стучусь я
И умираю.
Ты не откроешь, теперь
Я знаю.
Крепко ты спишь, на пороге
Я корчусь
От боли или от того, что тебе
Позволил
Войти в моё сердце, без стука...
Зарево.
Я чуть шатаюсь и падаю
Замертво.
Стрелки часов на руке замерли.
Меня заперли
В моём сознании, меня избивают
Кучами.
Тело рыдает и сердце плачет
Как иначе?
Без страданья не увидеть рая.
Знаю.
Я люблю тебя моя бесчувственная-
Без чувств иная.