Ценнейший подарок женщины

Вадим Пряхин 2
Любовь - сильнейшая из всех
                природных компонентов -
Она командует и нашей
               головой, и нашим телом...
И своё сердце подключает
                в нужные моменты,
Чтоб подарить его тому,
                кого любить хотела...


          *     *     *