Верю в продолженье

Семёнов Роман Анатольевич
«Верю в продолженье»

Людское мне не нужно сожаленье,
Смогла прийти в тюрьму ко мне сама,
Я лгу тебе, но только в утешенье,
Мне кажется в «Крестах» схожу с ума.

Срок отсижу я весь без сожаленья,
Скатилась по щеке твоя слеза,
Готов на грех, в порыве исступленья,
Ты у меня жена, как сталь тверда.

И прикипит на век моя душа,
К твоей душе и сердцу золотому,
Шаги к свободе делай не спеша
И счастью ты порадуйся любому.

Опять в тюрьме мне снился сладкий сон,
С тобой бродили по аллеям сада,
Нас дьявол выгонял оттуда вон,
Из преисподней веяло прохладой.

Не суй ты дьявол в нашу жизнь свой нос,
Через пол века наступило пробужденье,
Тебе дарю я аромат багряных роз,
Жизнь позволяет верить в продолженье!