Люблю лишь одну тебя

Семёнов Роман Анатольевич
«Люблю лишь одну тебя»

Весна, распустились розы,
Поёт на просторе душа,
Жена утирает слёзы
И смотрит опять в небеса.

Опять навалились грозы,
Жену позову любя,
Несу ей в охапке розы,
Люблю лишь одну тебя!